22.04.2024

Quirinus spielt Basketball

Turnier für die Jahrgangsstufen 5 und 6

Beim diesjährigen Basketballturnier trafen jeweils drei Klassen der Jahrgangsstufen 5 und 6 aufeinander. Mit großem Eifer spielten die Schüler und setzten sich für den Erfolg ihrer Klassen ein.

In der Jahrgangsstufe 5 gelang dies den Jungen der 5d am besten. Sie besiegten sowohl die Jungen der 5a als auch die Jungen der 5c mit 12:5 und wurden hierdurch Turniersieger. Da sich in einem weiteren, durch die Defense geprägten, Spiel die 5a mit einem knappen 1:0 gegen die 5c durchsetzen konnte, belegte am Ende die 5a den zweiten und die 5c den dritten Platz.

Das Turnier der 6ten Klassen gewannen die Jungen der 6a. Sie siegten 8:5 gegen die 6b und 9:3 gegen die 6c. Durch ein 8:4 der 6b über die 6c, wurde die 6b Turnierzweite und die 6c belegte am Ende den dritten Platz.

STB